Ostseeresidenz ist das Appartmenthaus zum Ostseehotel Ahlbeck. Wir hatten über Usedom Travel gebucht und hatten somit keinen weiteren Kontakt mit den Mitarbeitern des Ostseehotels und können die Leistungen des Hotels nicht einschätzen. Appartments sind sehr geräumig, gepflegt und gemütlich und nostalgisch eingerichtet. Es gibt eine Tiefgarage einen Fahrstuhl und man kann das Schwimmbad mit Sauna benutzen. Golfen auf dem Golfplatz in Balm (da gibt es Rabatt wenn man in der Ostseeresiodenz wohnt), Reiten auf dem Reiterhof in Alt Sallenthin (bei Bansin) und ein Besuch im Ostsebbad Koserow, da gibt es kurz vor dem Strandaufgang den wohl leckersten Räucherfisch in ganz Deutschland
Wir hatten ein 3- Raum Appartment gebucht und hatten zu viert genug Platz. Bei Anreise stand das Appartment gereinigt zur Verfügungn und man hätte gegen Gebühr (da wir nicht zum Hotel gehörten) Handtücher wechseln und das Zimmer putzen lassen können. Unser Appartment war sehr sauber und gepflegt. Kaum Alterserscheinungen. Es gab einen großen Balkon mit Blick auf die Ostsee und zwei kleiner Austritte. Der Wohnbereich war war komplett verglast so dass man vom Sofa auf die Ostsee schauen konnte. Dieses Appartments (Nr. 22) ist gerade für Familien zu mit 2 kleinen Kindern zu empfehlen.
Im Fahrstuhl wurde man immer schriftlich über das Büffett welches reichlich war informiert und auch hier sahen die Räumlichkeiten wie das Restaurant und die Bar sauber und einladend aus. Wir haben allerdings nicht im Hotel gespeist und können daher keine Einschätzung zu den Gerichten abgeben.
Aufgrund von sehr geringem Kontakt schwer einzuschätzen, aber eher positiv. Personal war freundlich und die von uns genutzten Räumlichkeiten sauber.
Direkt am Strand. Super schöner Ausblick. Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung.
Schwimmbad und Sauna sehr schön, sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Carolin / Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihrer Urlaubswoche in der Ostsee Residenz Ahlbeck. Über Ihre positive Kommentierung, insbesondere über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, haben wir uns sehr gefreut. Gern sind wir bei der nächsten und passenden Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden auf der Insel Usedom. Herzliche Grüße Jürgen Preiss Hoteldirektor