- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
leider viel zu kurz für die nette umgebubg und das tolle hotel. hätte mir nur für die anreise den vermerk für den navi gewünscht, daß man 3kaiserbadhibzufügen muß. das hätte uns einen umweg erspart und uns mehr zeit vor ort gegeben. waren aber sofort wieder versöhnt, als wir unsere schöne unterkunft bezogen hatten. ein süper gelungenes wochenende für 3 getresste hausfrauen. würden wir sofort wiederholen
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Mareke |
Liebe Mareike, toll, dass Sie ein bisschen Stressabbau in unserer Ostseeresidenz Ahlbeck erleben konnten. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns auf Usedom verbracht haben und danken für die tolle Bewertung. Evtl. könnten Sie uns einmal kontaktieren und mitteilen, wie Sie bei uns gebucht haben. In unseren Buchungsbestätigungen weisen wir für "Navi Besitzer" bereits seit mehreren Jahren darauf hin, dass es den Ort "Ahlbeck" in MeckPomm 2x gibt. Mit Ihrer Mithilfe können wir diese Informationen dann auch an unseren Buchungspartner weiterleiten, über den Sie gebucht haben und der diesen Hinweis leider noch nicht bei sich eingebunden hat. Vielen Dank und freundliche Grüße von Dietmar Feige Hotelmanager