Natalie (26-30)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkt am Meer und in die Zeit zurück versetzt

Gut

Das Hotel hat einfach Charme. Der Kaminraum mit Raucherlounge, der Empfang oder auch die Rezeption.man fühlt sich in die kaiserliche Zeit zurück versetzt. Eine Tiefgarage ist für 12€ die Nacht buchbar.

• Unser Zimmer bzw. Appartement lag im Nebenhaus Da wir mit Kinderbett gebucht haben, war das Schlafzimmer sehr beengt. Zusätzlich hatten wir eine kleine Kochnische, ein Wohn- bzw. Sitzbereich. Das badezimmer verfügte über eine Wanne, einen Fön und mehr als ausreichend Handtücher.

• Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben im Restaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Alle Ausschnitte sind in verschließbaren Behältern sodass diese nicht austrocknen und auch spuck geschützt sind. Alle speisen waren Super warm und sehr gut gewürzt. Alles was wir probiert haben , hat uns geschmeckt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und Lautstärke.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und beantwortete unsere Fragen sehr kompetent.

• Beim Frühstück sitzend , blickt man über die Promenade direkt aufs Meer. Strandnah, zentral und doch auch für sich.

Im Hotel befindet sich ein Pool und eine schöne , angenehm klein gehaltene Saunalandschaft. Der Pool ist recht kalt, was aber sicherlich an die Saunierer angepasst ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, herzlichen Dank das Sie Ihren Kurzurlaub in unserer Ostsee Residenz verbracht haben. Ihren positiven Kommentar werde Ich an Alle Mitarbeiter weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Preiss