Margit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Warum 4 Sterne, sind nicht verdient.

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommen - es fehlt an allen Ecken. Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption könnte es besser gemacht werden. Keine Hilfe beim Koffer tragen. Beim Frühstück gab es 10 Tage lang den gleichen Aufschnitt. Keine Croissants oder Rosinenbrötchen, nur harte, selbst aufgebackene Brötchen. Abend kaum Käse als Nachspeise und wenn dann viel zu wenig. Wir sind sehr enttäuscht. Seit dem das neue Hotel in Bansin gebaut wurde, läßt hier alles nach. Auch das Abendbuffet war vor 2 Jahren noch super, jetzt ist es Massen Abfertigung. Aber kein Wunder, wenn die Hotelleitung meint, dass sie mit Bustouristen mehr Geld verdient, dann sollte man nicht mit 4 Sternen prahlen. Weihnachten und Sylvester kostet extrem viel Geld, aber die Unternehmungen sind seit etlichen Jahren immer die Gleichen. Da sollte sich ml jemand Gedanken machen, ob man den Gästen nicht mal was neues kredenzt.

• Müssen im kpl. Hotel renoviert werden. Die Betten sind viel zu niedrig und der Teppich sieh echt sch..... aus.

• Hier muss viel gemacht werden. Es gibt z. Bspl. keinen italienischen Wein, nur deutsche. Das geht gar nicht für ein angebliches 4 Sterne Hotel.

• Restaurant ist ok. Bar auch. Rezeption geht so

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht