Barbara(71+)Deutschland
Vor 23 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
Usedom SEETEL Hotel – Roulette

Das Angebot bei Kurzreisen.de buchten wir wieder kurzfristig und wir bekamen ein Doppelzimmer im „ETEL Ostseehotel Ahlbeck“. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, wir hatten sechs wunderschöne erholsame Tage, das Wetter war toll und wir empfehlen dieses Hotel natürlich auch weiter.

Wir erhielten im Haupthaus ein Doppelzimmer Landseite Düne. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber gemütlich eingerichtet. Der Fensterblick war auf andere Gebäude, die Urlauber da konnten in unser Zimmer sehen. Aber wir hatten ein kleines bisschen Ostseeblick. Die Bilder an den Wänden waren sehr schön dekorativ angebracht, es gab eine gemütliche Sitzecke, einen großen Schrank und wenig Kleiderbügel. Das Bad war auch nicht sehr groß, es gab eine schöne Dusche, eine zu schmale Duschwand und als Kosmetikartikel nur Seife und Duschbad. Es gab Bademäntel und am vierten Tag erhielten wir Badetücher für das Hallenbad.

Im „Restaurant Dünenblick“ wurde das Frühstück und Abendessen am Büffet angeboten. Abends hatten wir einen schönen Fensterplatz, das Essen war reichhaltig und Alles sehr lecker. Früh gab es ein großes Angebot an Eierspeisen, leckere Salate (hausgemachter Käsesalat) Wurst, Käse, Fisch, … Meine Favoriten zum Abendessen waren die Suppen (Rote-Bete-Suppe, Sauerkrautsuppe) und die leckeren Desserts. Nur die Preise für die Getränke waren ganz schön hoch.

Der Service war im ganzen Haus sehr gut. Danke an die Rezeption, an die Bedienung, an das Küchenpersonal und an die Reinigung. Danke für das Kaffeepräsent aus dem Buchungspaket. Nur die Preise für Tiefgarage und Außenparkplatz sind schon heftig.

Pool

Wir liefen wieder die Strandpromenade bis Heringsdorf und Bansin. , wir bummelten durch die drei Kaiserbäder und schafften täglich unsere 10.000 Schritte. Mein persönliches Urlaubs-Highlight war unser Besuch im Hallenbad. Die Dusche funktionierte nicht richtig und die Sprudelmassagedüsen im Becken auch nicht. Aber das Wasser war schön warm und wir warenfast allein im Bad. Unterhaltungsangebote, wie Musik, Tanz,… gab leider nicht.

Verkehrsanbindung

Das „SEETELHOTEL Ahlbeck“ liegt an der Fußgängerpromenade, nahe an der historischen Seebrücke und nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Wir nutzten mit der UsedomCard den Bus nach Haringsdorf, Bansin und zum Grenzübergang nach Polen. Die Bimmelbahn „Tschu-Tschu“ fährt auch gleich gegenüber vom Hotel ab.

Preis-Leistung
        • Gut