Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Unser schöner Winteraufenthalt.

Das Hotel ist von außen und innen schön anzusehen. Es ist auch außerhalb der Badesaison gut und praktisch nutzbar (Hallenbad und Tiefgarage).

• Gut
  • Das Zimmer im Dachgeschoss (Mansarde) war eher klein, aber ausreichend und sauber. Betten waren gut der Ausblick hervorragend.

• Das polnische Personal im Restaurant war trotz hoher Belastung freundlich. Eine zusätzliche Bedienkraft wäre jedoch sinnvoll, An einem von 5 Tagen gab es beträchtliche Wartezeiten. Das Abendbuffet haben wir in Vorjahren schon besser erlebt!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage an der Promenade ist natürlich sehr gut. Ausflüge nach Polen (Swinemünde) oder Heringsdorf und Bansin können zu Fuß oder mit Nahverkehr gut bewältigt werden. Die buchbare Inselrundfahrt ist interessant.

• Sport

Siehe oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Herr Gerhard, über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor