Ein angenehmes und erholsames Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Lage direkt am Meer. Die Renovierung ist gut gelungen.
Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war von ausreichender Größe und moderner Ausstattung. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück und das Abendbuffet waren reichhaltig, das Team sehr aufmerksam.
Das Team war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Die Zimmerreinigung erfolgte zufriedenstellend.
Das Hotel ist gut zu erreichen, die Tiefgarage gut. Vor Ort ist alles zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen.
Der Wellnessbereich ist klein, aber o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Die Lage unseres Hotels direkt am Ostseestrand und die gute Erreichbarkeit scheinen Ihnen sehr zugesagt zu haben. Wir sind froh zu hören, dass Ihr Zimmer mit Balkon und Meerblick ausreichend groß und modern ausgestattet war, was zu einem angenehmen Schlaf beigetragen hat. Unser freundliches Team war stets ansprechbar und bemühte sich, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Die positiven Bewertungen zu unserem reichhaltigen Frühstück und dem aufmerksamen Team freuen uns sehr. Auch das Abendbuffet scheint Ihnen geschmeckt zu haben. Unser Wellnessbereich mag zwar klein sein, aber wir freuen uns, dass er Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel als angenehm, erholsam und mit freundlichen Mitarbeitern erlebt haben. Die Renovierung war für uns ein wichtiges Projekt, und es ist großartig zu hören, dass diese gut gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager