Heiner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Haus in einer reizvollen Umgebung

Das Hotel liegt direkt an der Seepromenade gegenüber der historischen Seebrücke. Die Zimmer zur Seeseite bieten einen phantastischen Blick über die Ostsee.

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abends Büfett oder a la carte. Wir haben a la carte vorgezogen. Die Speisekarte ist klein und fein. Sehr schöne Weinauswahl. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.

• Aufmerksames, freundliches Personal

• Kilometerlanger Sandstrand direkt vor der Haustür. Die polnische Stadt Swinemünde ist zB mit dem Fahrrad in kurzer Zeit erreichbar. Der Linienbus bringt einen kostenlos (mit Kurkarte) in die anderen Kaiserbäder.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Heiner
    Alter:71+

Lieber Herr Heiner, über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes in der Ostsee Residenz Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank für die 6 Sterne ! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor