Richard (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Luxuriöses Strandhotel in bester Lage

Das Ostseehotel Ahlbeck ist ein 4-Sterne-Strandhotel im Seebad Ahlbeck auf der Insel Usedom. Durch die Lage an der Strandpromenade und der Seebrücke ist das Hotel sehr gut für einen Strandurlaub auf Usedom geeignet.

• Unser Doppelzimmer war relativ groß. Hinter dem Doppelbett gab es eine Sitzecke mit zwei Sesseln und einem kleinen Tisch. Gegenüber dem Bett stand eine Kommode mit Spiegel und Fernseher. Insgesamt wirkte das Zimmer eher hochwertig. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche. Die Ablagefläche um das Waschbecken war mehr als ausreichend. Ein Haartrockner stand zur Verfügung.

• Das inbegriffene Frühstücksbuffet war sehr herzhaft, abwechslungsreich und reichlich. Alles wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Vor allem der Kaffee war sehr gut. In dem Restaurant im Wintergarten wird nicht nur das Frühstück angeboten, sondern auch Mittag- und Abendessen. Dort gibt es regionale Spezialitäten, vor allem auch Fischgerichte mit fangfrischem Fisch. Es gibt auch ein Abendbuffet und ein vielfältiges Weinangebot und sogar Bier von der Insel Usedom.

• Gut
  • Zwar stehen Parkplätze an der Unterkunft zur Verfügung, sind aber kostenpflichtig (14 € / Tag). Es gibt aber einen Fahrradständer in der Tiefgarage, den man kostenlos nutzen kann. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden (kostenpflichtig). Außerdem wird ein kostenloser Shuttle zum und vom Bahnhof angeboten. Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent.

• Der Ort Ahlbeck liegt im südöstlichen Teil der Insel Usedom direkt am Wasser, nahe Swinemünde und der polnischen Grenze. Das Hotel befindet sich in Ahlbeck direkt an der Strandpromenade und nahezu direkt an der Seebrücke. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele weiter Unterkünfte und Hotels. Das Zentrum des Ortes, die Seestraße mit vielen Geschäften, befindet sich auch nur wenige Gehminuten entfernt. Dort und an der Strandpromenade gibt es viele Restaurants.

Im Wellnessbereich des Hotels gab es einen Innenpool, ein Dampfbad und eine Sauna inklusive Ruheraum. Die unmittelbare Umgebung mit Strand und Promenade eignet sich gut zum Radfahren oder Wandern. An der Seebrücke in Ahlbeck legen auch Schiffe an. Man kann z.B. eine Minikreuzfahrt nach Misdroy an der polnischen Ostseeküste buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Richard

Lieber Herr Richard, über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir werden Anfang 2020 Zimmer in der ersten Etage komplett renovieren und das Erdgeschoss umgestalten Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor