Gutes Hotel mit Vebesserungspotential, siehe unten.......................................................
relativ klein, auch das Bad, Klospülung ist gewöhnungsbedrürftig, zu sehr auf Wassersparen eigestellt, Betten relativ hart,mehr Steckdosen wären wunschenswert, z.B. auf jeder Seite vom Bett und Fernsehsender sind total durcheinander "eingestellt"
es war alles vorhanden, könnte zum Frühstück mehr Fisch geben
Wir hatten das Zimmer bis 11.00 gebucht, waren nur kurz Fisch kaufen nach dem Frühstück und um ca.10.30 wieder im Zimmer, da waren die Reinigungskräfte schon voll am wirken, das sollte nicht passeiren. Zwei Tage vor der Abreise fragten wir an der Rezeption (abends) ob wir am Abreisetag auch das Zimmer bis 13.00 habe könnten da wurde gesagr das würde gehen, sogar unentgeltlich, wir sollten aber am nächsten morgen nochmal nachfragen, dort wurde uns dann gesagt das eine zeitliche Verlängerung gar nicht möglich sei, das ist eine etwas seltsame Vorgehensweise und 2 vollkommen unterschiedliche Aussagen
besser geht es fast nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ingolf |
Lieber Herr Ingolf, über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich werde Ihr Lob an die Rezeption weitergeben. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor