Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist komplett in einem rötlichen Holz gehalten. Rezeption, Bar, Zimmereinrichtung.
Etwas beengt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Ostseeblick, hatten unseren kleinen Hund dabei, glücklicherweise hatten wir10Tage schönes Wetter und konnten unseren Balkon nutzen, im Zimmer stand man sich ständig im Weg rum. Bad auch etwas klein, aber ausreichend.
Wir haben einige Male im Hotel a la carte gegessen, das hat jedesmal wirklich gut geschmeckt. Am Buffet , das immer sehr umfangreich war, haben wir nicht teilgenommen. Das Frühstückbuffet war erstklassig. Die Atmosphäre im Speisesaal war zuerst sehr angenehm, doch dann kamen viele Busreisende und dementsprechend laut wurde es im Speisesaal, natürlich auch hektischer.
Der Service im Restaurant war sehr gut, der Zimmerservice auch, leider sind die Herren und Damen an der Rezeption nicht motiviert und strahlen nicht gerade Freundlichkeit aus. Schade, erster Eindruck !
Abends war auf der Seepromenade meistens Musik, daran darf man sich nicht stören ( gute Fenster ) . Es waren keine " Krachmacher ", es hat zur guten Laune beigetragen.
Haben wir leider nicht genutzt, da wir uns immer draußen aufhalten konnten. Uns hat der Kur- und Heilwald in Heringsdorf sehr gut gefallen, man kann dort schön spazieren gehen, ansonsten waren wir natürlich am tollen Ostseestrand, auch für Hunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula , vielen Dank für die tolle Bewertung Ihrer Urlaubswoche in der Ostseehotel Ahlbeck. Über Ihre positive Kommentierung, insbesondere über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, haben wir uns sehr gefreut. Gern sind wir bei der nächsten und passenden Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden auf der Insel Usedom. Herzliche Grüße Jürgen Preiss Hoteldirektor