Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage an der Promenade

Direkt an der Strandpromenade in der Nähe zur Seebrücke Ahlbeck gelegenes gutes Hotel. Wir waren in der Villa Möve untergebracht, Zimmer waren sauber, die Betten waren so wie wir es mögen, etwas hart, wir konnten gut und ruhig schlafen. Bad mit Dusche alles wurde sauber gehalten. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Die WLAN Verbindung war sehr gut und kostenlos. Das Frühstücks Büfett gut und reichhaltig. Der Service in allen Bereichen sehr gut, kleine Mängel an der Rezeption gemeldet wurden schnell behoben. Die Rezeption ist professionell, so wie der Service an der Bar

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Nobert, über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Danke für das Lob bezüglich der Mitarbeiter an der Rezeption und Bar, das werde Ich so weitergeben.Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor