Fritz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Gut

Hallo, Ihr Hotel gefällt uns seit Jahren gut. Nur dieses mal haben wir uns doch über den Zimmerservice verwundert, zweimal wurde unser Zimmer erst nach 14.00h und das einmal erst nach Aufforderung gemacht. Dann hatte ich bei der Rezeption angezeigt, das der Ventilator im Abzug vom Bad nur brummte und da ich in meinem Berufleben Elektroing. war weis ich, dass so ein Motor bei einer Blokade überhitzen kann und dadurch ein Brand entstehen kann. Aber Ihr Haushandwerker hat es bis zu unsere Abreise (das waren noch 3 Tage) nicht geschafft diesen wieder zum Leben zuerwecken( und nur mit Multispray wird es bis heute nicht laufen). Dafür hatte er dann den Rücklauf im Bad-Heizkörper zugedreht, dass dieser auch 3 Tage kalt war, scheinbar war es Ihm zu warm im Bad. Dieses wollte ich nur mal erwähnen, ansonsten waren wir wieder mit Ihrem Haus, was die Gastronomie / Rezeption/Spa mehr als zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Familie Beil

• gut

• Büfett sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Was wir uns mal gewünscht hätten wäre ein einfaches Gericht, wie z.B (gebratene Heringe mit Bratkartoffeln etc.)

• Service im Restaurant sehr gut Zimmer mäßig

• ca. 640 km

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Lieber Herr Fritz, über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor