TaMaTo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich, kurzer Weg zum Strand

Standard Doppelzimmer für 2 Personen ok, mit Kind leider zu klein. Ebenfalls rutschen die Matratzen auseinander. Zimmeraussattung ist wie beschrieben

• Standart Doppelzimmer für 2 Personen ist ausreichend, mit Kind leider nicht passend, da zu klein und 2 einzelne Matratzen die auseinander rutschen. Zimmerausstattung war wie beschrieben

• Gut
  • Ausreichendes Frühstücksbüffet, mittags Alakart und abends Büffet oder Alakart

• Höflich, schnell und zuvorkommend.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, ca. 5 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Kinderspielplatz in direkter Nähe, Informationszentrum und die Haltestelle von der Bäderbahn ebenfalls nicht weit vom Hotel entfernt. Es gibt aber auch Ausflugsinfos im Hotel.

Wellnessbereich, Fitness und Poolanlage gut, Kein Entertaimentangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:TaMaTo

Lieber Herr , über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich werde Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergeben. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor