Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war nicht das letzte Mal

Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Es hatte uns also beim ersten Mal schon ausgezeichnet gefallen. Der jetzige Anlass war ein Geschwistertreff mit Geburtstagsfeier. Die große Runde wurde mit Sekt (des Hauses) überrascht. Die Mitarbeiter/innen taten alles, dass wir uns rundherum wohl fühlten und die Feier ein Erfolg wurde.

• Auch unser Zimmer zur Landseite hatte gute Aussichten. Sehr angenehm waren die vielen Unterbringungsmöglichkeiten und die Ausstattung mit Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet und das Kaltbüffet am Abend waren Spitze.

• siehe allgemeine Beschreibung

• Die Lage an der Strandpromenade, unmittelbar neben der Seebrücke von Ahlbeck ist nahezu unübertrefflich. Man kann von hier aus viel besser (als von Heringsdorf oder Bansin aus), weil kürzer, nach Swinoujscie (Swinemünde) am Strand lang wandern. Aber auch Heringsdorf oder Bansin sind bei einem Strandspaziergang gut zu erreichen.

• Gut

Die Finnsauna müsste etwas größer sein. Der Pool, die "Liegeplätze" usw. waren i. O.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd , über die äußerst positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob an den Service werde ich an das Servicepersonal weitergeben. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor