Ein 4-Sterne-Hotel in direkter Strandlage- besser geht es nicht! Ein freundlicher Service, das Buffet morgens und abends läßt keine Wünsche offen. Schöne Zimmer- gute Betten. Sauna und Bad sind beliebte Aufenthaltsorte im Hotel.
Doppelbett, 2 Sessel, Schreibtisch, großer Schrank, Bad mit allem Zubehör. Gut geschlafen!
Gediegene Atmosphäre im Restaurant. Das Büffet morgens und abends ließ keine Wünsche offen
Personal hatte für Wünsche ein offenes ohr
Anfahrt vom Heimatort 4 Stunden. Usedom bietet viele Ausflugsziele, auch im Winter.
In Anspruch genommen wurden nur das Bad und die Sauna. Das Holz in der Sauna war erneuert, die Liegeräume ansprechend. Der Wunsch vieler Gäste ist jedes Jahr wieder, daß man vielleicht abends ab 21 Uhr im Bad auf Badebekleidung verzichten kann!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Klaus, herzlichen Dank über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor