Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Romantikhotel für Ruhe und Entspannung

. . . ein romantisches Hotel mit Vergangenheit und dieser verpflichtet, einem sehr guten Service, angenehme Zimmer und ebenso angenehmen Wellnessbereich. Die Betten haben eine angenehme Schlafqualität. Das Personal vom Service bis zur Bar ist sehr freundlich, dazu die hervorragende Lage - alles Top!

• . . . das Zimmer war entsprechend dem Zimmerpreis nicht sehr groß. da wir jedoch nur zum Schlafen im Zimmer waren, ist das ganz in Ordnung. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, sogar ein kleiner Balkon war dazu. Nachts eine himmlische Ruhe und die Betten sehr angenehm. Vor allem hat man bei den Matratzenauflagen anscheinend nicht die billigsten genommen - es hat beim Bewegen im Bett nicht geknistern und geraschelt, wie in anderen Hotels

• . . . als Halbpensionsgäste hatten wir Früh und Abend ein Buffett. Wer daran etwas auszusetzen hätte, muss wohl nie zufrieden zu stellen sein. Früh war vom Bürcher Müsli, bis zu Eiern mit Speck alles da. Für mich als Teetrinker besonders erwähnenswert die angenehmen und aromafrisch verpackten Teebeutel, was einen leckerenTeegenuss garantierte. Auch da habe ich in besseren Hotels schon Katastrophales erlebt und dann lieber Kaffee getrunken. Das Abendbuffett war für mich die totale Überraschung - sehr lecker und eine enorme Auswahl. Das Gute: man kann mehreres in kleinen Mengen probieren, wenn man sich für ein Gericht nicht entscheiden kann. Das Personal nett und unaufdringlich, die Ausstattung hübsch und nicht modernistisch, wie jetzt so der Trend ist, also eine sehr angenehmes Ambiente . . .

• . . . das Personal war echt freundlich, vor allem nicht diese professionelle aufgesetzte Freundlichkeit. Wir wurden in allen auftretenden Fragen gut beraten. Beschwerden hatten wir nicht, dementsprechend können wir zum Umgang mit Beschwerden keine Aussage treffen.

• . . . wir hatten dieses Hotel ausgesucht, weil man von da aus im März noch mit dem Hund Strandspaziergänge machen kann. Dafür empfehlenswert ist ein Spaziergang am Strand bis Heringsdorf und Bansin und nach einer Kaffeepause den Promenadenweg, vorbei an den Villen in feinster Bäderarchitektur, wieder zurück. Am anderen Tag haben wir das gleiche in die entgegengesetzte Richtung gemacht - nach Swinemünde. Wem Hin-und Rückweg zuviel sind, der kann mit der Bäderbahn eine Tour davon machen . . .

• Gut

. . . eine Aussage dazu können wir nicht wirklich treffen, weil wir, wie erwähnt, wegen der ausgedehnten Strandspaziergänge mit dem Hund in Ahlbeck waren. Allerdings empfanden wir den Wellnessbereich als sehr angenehm. Wenn man vom Spaziergang zurück kam, konnte man da ein wenig entspannen, die Muskeln im Wasser lockern und ausruhen. Wenn ich die anderen Gäste beobachtet habe, hatten sie wohl ähnliche Ambitionen und wenig Interesse an "Bespaßung".

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang wow über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich werde Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergeben. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor