- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war ok. In der Zeit als wir eine Woche dort waren, ist die Rezeption selten besetzt gewesen. Leider war aufgrund der Abwesenheit der Rezeptionistin beim Zimmer bringen kein Ersatz da. Wir hätten uns auch einen höflichen Umgangston gewünscht. Die Sauberkeit lässt in dem angeblichen "Romantikhotel" in vielen Bereichen zu wünschen übrig. Die Lautsprecher im Außenbereich, das Panoramafenster in der Poolanlage sind nicht einladend. Auf Allergene wurde bei mir nicht wirklich eingegangen. Es wurden keine Alternativen anstatt gewissen Produkten gesucht, sondern diese einfach weggelassen. Leider ist das für ein 4-Sterne-Hotel von meiner Sicht aus eine nicht befriedigende Leistung.
Toll und sauber!
Auf Allergene wurde nur widerwillig eingegangen. Für ein 4**** Hotel schwache Leistung. Hätten uns mehr erwartet.
Service ist nur dann gut wenn die Restaurantleitung anwesend ist. Wurden jedoch oft vergessen. Wenig Fachkompetenz der Praktikanten. Das einzig positive war das Frühstück im Zimmer. Am letzten Tag unseres Urlaubs war der Service echt mies. Wir wurden ignoriert und es fehlten viele Zutaten bei meinem Hauptmenü und Nachspeise! Als Antwort des Kellners war: "Küche hat wohl vergessen!" Wenig Kompetenz beim Einteilen der Tische. Wir mussten selber nachfragen wo wir sitzen. Trotz Mail schon Tage vor unserer Ankunft, dass wir bei Schönwetter draußen sitzen würden, wäre ignoriert worden.
Lage ist sehr gut. Toller Seeblick. Dies zeichnet dieses Hotel aus. Nicht mehr und nicht weniger.
- Wellness
- Sport
War gegeben. Uns wurde nur ein Prospekt in die Hand gedrückt. Mehr nicht. Der Holzboden auf der Dachterrasse ist gefährlich. Wir haben uns beide Holzschiefern eingezogen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |