Ruheund Erholung gesucht - und gefunden! Tolle Wellness-Oase zum Erholen und Seele baumeln lassen! Wir waren begeistert
Unser Zimmer war superschön - direkte Aussicht auf den Mattsee! Moderne Ausstattung, tolle Betten
Gebuchte Halbpension - schönes Frühstück - super waren die extra zubereiteten Eierspeisen wie Omelett oder Rührei nach Belieben - die Abendessen 5 Gänge - der Hammer - ganz wunderbar! Wir waren begeistert
Alles OK ! Es gab keine Beschwerden!
Direkte Lage am Mattsee - tolle Aussicht! Im Ort Mattsee ist leider tote Hose! Aber gute Busverbindungen nach Salzburg.
- Wellness
- Sport
Wir wollten gar nicht aus dem Hotel raus! Wir wollten nur Ruhe und Entspannen im Hotel - der Spa-Bereich war ein Traum (Pool mit Ruhebereich, Infrarot, Dampfbad etc. einfach nur klasse!)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus sowie Ihrer sonnigen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und sich bei uns am Mattsee enstpannen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen, i.A. Caroline