Bei der Ankunft wurden wir ganz herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Durch die Farben und gemütlichen Sessel in der Lobby fühlt man sich auch gleich richtig wohl. Wir verbrachten 2 Nächte in der Romantik Suite Seeblick. Das Zimmer war top eingerichtet, sehr sauber und der Ausblick über den See beim aufwachen war absolut traumhaft. Im Wellnessbereich mit dem Panoramapool kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Es war immer und überall angenehm warm und kuschelig. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl reichlich und es gab alles was das Herz begehrt. Das Menü am Abend war absolut überragend. Man merkt hier, dass mit viel Liebe gekocht wird. Es gab ausgefallene Kombinationen, die aber im Zusammenhang richtig gut harmonierten. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, auf diesem Weg möchten wir uns für Ihren Kuschelaufenthalt bei uns im Haus sowie Ihrer tollen Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus bei traumhafter Aussicht und gutem Essen erholen und die Auszeit mit Ihrem Schatz genießen konnten. Ihr Lob bezüglich des freundlichen Personals freut uns sehr und motiviert uns weiterhein, alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste rundumwohlfühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen am Mattsee würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, i.A. Caroline