Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsam und schön. Tolles Hotel!

Gut

Sehr schöne Lage direkt am See, freundliches Personal, Frühstück sehr gut, alles sauber, gepflegt & tolle Aussicht vom Zimmer! Keine Kinder im Hotel, sehr ruhig und gemütlich. Super Sauna und Spa Bereich mit frischem Obst, Tee und Nüssen zur freien Entnahme. Obwohl wir von FR - SO dort waren, war es nicht überlaufen - man konnte alles in Ruhe und fast alleine genießen, egal ob im Dampfbad/Sauna oder im Pool mit super Ausblick! Günstig war es natürlich nicht unbedingt, auch das Abendessen im Hotel hatte stolze Preise, aber dafür war es einfach toll und erholsam, sowie etwas Besonderes! Eigentlich können wir nichts negatives berichten.

• Schön, modern und gepflegt!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück dabei und das war sehr gut! Die Auswahl war nicht riesig und an beiden Tagen gleich. Aber alles was es gab hatte eine gute Qualität und war lecker! Für Veganer ungeeignet aber für Vegetarier gut. Auf Anfrage haben wir aber zB sofort Reismilch als Alternative bekommen - total problemlos :) Angerichtet war alles sehr liebevoll und viele Regionale Produkte - SUPER! Fazit: Klein aber Fein ;)

• Das Service war super, sehr freundlich und zuvorkommend! Gibt es nichts zu beschweren.

• Super schön, direkt am See!

Fitnessraum war vorhanden wenn auch eher klein. Tandem kann man sich gratis borgen. Der Pool ist super und im Sommer hat man ohnehin den See :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018