Raffael (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr ruhig aber mega erholsam

Bei unserem Aufenthalt waren ausschließlich Deutsche Gäste in dem Hotel. Es war sehr sauber von außen und innen. Wer einen mega ruhigen Erholugsurlaub sucht ist hier sehr gut aufgehoben, alle anderen lieber ein anderes Hotel suchen. Preis/Leistung war dank ebay mehr als super.

• Gut
  • Sehr große Zimmer im Schloss. Im Residenz kann ich leider nicht sagen, da wir dort nicht waren. Bademantel und Schuhe werden leihweise zur Verfügung gestellt. Zimmer und Einrichtung sind 11 Jahre alt. Man merkt bei manchen Dingen das Alter.

• Es gab zu unserem Aufenthalt 2 geöffnete Resaurants im Hotel die sehr wenig besucht waren, dadurch hatte man fast eine Servicekraft pro Tisch was ja auch mal ganz nett ist! :-) Das Ambiente war sehr schön. Die Küche hat die Auszeichnung "Feinschmecker 2007" erhalten. Preise sind für ein Schloss angenmessen. Bier 0, 3 3, -€. Wein 0, 2 ab 3, 50€

• Das Hotel wird fast ausschließlich von Auszubildenen geleitet. Was nicht wirklich schlimm ist. Alle waren sehr freundlich und aufmerksamm. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich in dem man sich unter anderem Massieren und Aqua Behandlungen durchführen lassen kann

• Das Hotel liegt sehr, sehr ruhig an einem See. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 15 km entfernt. Der Ort Waren ist zum einkaufen am besten geeignet. Tankstellen gibt es ebenfalls erst in 15 km Entfernung. Wer sehr ruhigen Erholungsurlaub sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es gibt keine Restaurants in unmittelbarer Umgebung bis auf eins das ca 1 km entfernt ist. War aber bei unserem Aufenthalt nicht geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schön Pool im Nachbargebäude (Residenz), ein Solaruim (alte Röhren) und einen Massageraum. Golf kann im Schwesterhotel ca 11km gespielt werde.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness