- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten diese zwei Übernachtungen im DZ bei einer Onlineauktion ersteigert. So hatten wir das wahrscheinlich schlechteste Zimmer der Anlage, im Nebenhaus unterm Dach. daher auch die suboptimale Bewertung Zimmer. Ansonsten hat es uns gut gefallen im Hotel und besonders die Küche ist der Knaller. Zu erschwinglichen Preisen kann man hier erstklassig zu Abend essen. Regionale Zutaten werden hier schmackhaft und frisch verarbeitet. In der Zeit, als wir dort waren, führte Alfons Schuhbeck gerade eine Kochschule durch und dadurch war das Hotel gut ausgebucht. Doch ich denke viel besser als der Chefkoch im Schlosshotel hätte es der gute Alfons auch nicht machen können. Wie schon mehrfach erwähnt, störte uns auch die Aufteilung von Sauna und Pool in verschiedenen Häusern, besonders bei dem Wetter, was während unseres Aufenthaltes vorherrschte. Die Sauna war klein aber sauber mit kleinem Ruheraum und großem schicken Dampfbad. Allerdings keine Umkleidemöglichkeiten für Besucher vom Nebenhaus. Die Angestellten des Hotels waren freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück im Wintergarten schmackhaft und vollständig, nur etwas beengt. Ich denke, wir werden dieses Hotel im Sommer und einer regulären Buchung noch einmal besuchen, denn die Lage am hauseigenen See ist wirklich hervorragend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut