Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit max. 2 Sterne Standard im Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal in diesem Hotel, was sich selbst in die gehobene Klasse einstuft und von 4 Sternen spricht, entspricht max. 2 Sterne. Das Hotel selbst macht einen guten und sauberen Eindruck. Doch mit Mängeln geht man in diesem Hause recht "gelassen" um. Alles in allem nicht weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel in Schorssow zu schildern. Nur so haben wir die Möglichkeit, unsere Schwächen zu verbessern. Die von Ihnen berichteten Fakten und Ihre Verärgerung können wir sehr gut verstehen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, dass der Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat. Sie teilten uns Ihre Kritik bereits vor Ort über den Gästefragebogen und auf Nachfrage unsererseits persönlich mit. Wie vor Ort zugesichert, haben wir mit den verantwortlichen Mitarbeitern umgehend gesprochen, um sicherzustellen, dass sich derartige Vorfälle in der Zukunft nicht wiederholen werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Schorssow begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen GreenLine Hotel Schloss Schorssow Susann Schmidt Direktorin