Sehr freundlicher persönlicher Empfang. Wir fühlten uns sofort wohl. Genau den richtigen Start für unsere Auszeittage zu Zweit.
Unsere Suite mit Blick auf den See vom obersten Stock war wunderschön. Die Wanne auf dem Balkon benutzten wir nicht. Es war zu kalt draussen. Für uns wäre die Wanne auch nicht unbedingt nötig. Romantisch war auch die schöne Laterne mit Kerzenlicht im Zimmer. Betten waren sehr bequem.
Wir lieben das thailändische Essen und fanden das im Restaurant "Samui Thai" sehr authentisch gekocht wurde. Die Angaben zu der Schärfe ist prima. Atmosphäre schön. Im Restaurant Cocon hat es uns auch sehr gefallen. sehr schön angerichtete Teller, zuvorkommender Service und einen leckeren Käsewagen.
Anfahrtsweg für uns von 1 Stunde einfach super. Wir genossen an beiden Tagen den Winterspaziergang am See.
- Wellness
- Sport
Das Cocon Thai Spa ist sehr schön gestaltet. Klein und fein mit schönen Liegebetten. Unsere gebuchte Ayutthaya Auszeit war sehr schön und die Massage professionell.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Grüezi "Isabel" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie