Philipp (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSeerose ist einfach nur ein WOW!!!!

Einfach genial am Hallwilersee. Die Cocon jun. Suite, Spa und kunilarischer sind auf top Niveau. Und Alle sind so was von freundlich und hilfsbereit. Vegan total parat .

• Die jun. Suiten im Cocon-Neubau sind so was von cool eingerichtet. Keine Wünsche offen. Super Bett, viel Platz, da bleibt man auch gerne mal paar Stunden im 'Zimmer'.

• Ob im Seerose Restaurant oder im Thai-Restaurant....top Service, kompetent, freundlich, humorvoll.....top vegan eingestellt, wie wenn es selbstverständlich wäre.

• Viel Lächeln, viel Freundlichkeit, viel Hilfsbereitschaft, viel Schweizerdeutsch....=;-))

• Der Hallwilersee ist klein aber fein. Von Basel aus superleicht und schnell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Spa im Winter......event. in Sauna Aufgüsse anbieten........mit Aromen.....ansonsten alles super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Grüezi "Philipp" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie