Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit unserem Hund im Seepark Auenhain und würden jederzeit wieder kommen! Im Oktober für uns ideal, da es nicht zu überlaufen war.
Nicht die modernste Einrichtung, aber es ist alles sauber! Die Zimmer sind schön groß und mit einer Küchenzeile ausgestattet. Wohn- und Essbereich + separate Schlafzimmer. Duschgelproben gab es gratis und die ersten Tabs für den Geschirrspüler sind auch vorhanden. Alles prima :)
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück haben wir uns wegen Corona an der Rezeption abgeholt und auf dem Zimmer gegessen. Es war mehr als genug und von allem etwas dabei (Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Eier etc.) Das Abendessen gab es im Restaurant und war ebenfalls sehr lecker.
Alle Hotelangestellten waren freundlich und zuvorkommend. Wir durften so gar 1,5 Stunden später auschecken. Danke nochmal dafür :)
Die Lage ist super. Direkt am See mit Sandstrand. Etwa 20 Minuten von Leipzig entfernt.
Direkt am Seepark kann man super spazieren gehen. Außerdem gibt es eine Adventure-Golfanlage und einen Kletterpark. Für die kleinen Gäste ist ein Spielplatz vorhanden. Wir besuchten noch den Wildpark in Leipzig. Dieser ist etwa 20 Fahrminuten entfernt und kostenfrei zugänglich. Hunde sind dort auch erlaubt. Außerdem waren wir noch in der Sachsen-Therme, diese befindet sich ebenfalls in Leipzig neben einem großem Einkaufscenter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre 6 Sterne für unser Feriendorf und unsere Mitarbeiter. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unserer Freundlichkeit und unserem Service einen sehr angenehmen Kurzurlaub zusammen mit Ihrem Hund bereiten konnten. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir alles Liebe und eine schöne Zeit. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom Seepark Auenhain Team