- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine tolle Zeit als Freundinnen, konnten sehr gut entspannen und die Tage genießen. Die Lobby ist sehr stylisch und die Einrichtung des Hotels sehr einladend und gemütlich. Als Wellness-Hotel würde ich das Hotel nicht beschreiben, aber dennoch gut geeignet für eine kleine Auszeit vom Alltag. Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht - zu teuer für das was man geboten bekommt.
Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten, nette Dekoration. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben gut geschlafen. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Bad ist mit einer Regenwald-Dusche versehen und alle Annehmlichkeiten, wie kleine Bodylotions sind vorhanden.
Auch wenn das Frühstück absolut super und üppig war, gibt es Abzüge für die Gastronomie. Denn zu Abend essen im Hotel ist für die hohen Preise absolut nicht zu empfehlen. Die Speisen waren nicht sonderlich gut und sind dazu noch unverschämt hochpreisig. Die Gasträume sind, wie das gesamte Hotel, wunderschön eingerichtet und vermitteln eine maritime Atmosphäre.
Der Service im Restaurant als auch beim Frühstück war sehr freundlich und schnell. Alle Wünsche, z.B. Nachfüllen des Safts erledigten sie schnell. Allgemein war das Buffet beim Frühstück immer zügig wieder aufgefüllt. Der Service an der Rezeption kann teilweise noch ausgebaut werden. Sowohl die Reaktion auf eine kleine Beschwerde als auch die Erklärung wo sich einer der kostengünstigeren Parkplätze (dennoch 8€/Tag!!!) befindet, ließen zu wünschen übrig.
Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Kurzer Weg zum Hafen, bis Timmendorfer Platz zu Fuß ca. 45 Minuten. Hier viele kleine Boutiquen und Geschäfte, Cafés und Restaurants (eher hochpreisig, aber das ist wohl auch einfach die Gegend). Direkt gegenüber vom Hotel ist ein super Grieche mit vernünftigen und annehmbaren Preisen. Sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Pool ist gut beheizt, Ruheraum etwas zu kalt. Saunen sind gut, aber nichts besonderes (finnische Sauna - 90 Grad & Sanarium - 60 Grad plus Dampfbad). Die Massage-Anwendungen entsprachen nicht unseren Erwartungen. Wir hatten eine Energie Massage mit einer heißen Rolle und eine Hot-Stone-Massage. Beide Anwendungen glichen einander sehr. Wir kennen Hit-Stone-Massagen anders. Man bekommt die heißen Steine an gewissen Stellen des Körpers gelegt und hält sie beispielsweise in der Hand. Leider war es nur ein streicheln mit den Steinen. Was mich persönlich sehr gestört hat, war, dass man während der Anwendung nicht zugedeckt wurde (der Teil der gerade nicht massiert wird). So „gehört“ sich das für mich. Zudem befindet sich die Küche in unmittelbarer Nähe zum Massage-Raum, sodass ab Nachmittag dort die Schnitzel geklopft werden. Dies trägt nicht zur Entspannung bei. Bei uns ca. 30 Minuten während der Anwendung. Auf Anmerkung bei der Rezeption, wurde gesagt, dass man sich erkundigen würde. Später rief man auf unserem Zimmer und sagte, dass 4 Minuten geklopft wurde. Also lügen wir und bilden uns das ein? Bei so einer Aussage muss man davon ausgehen man möchte uns dies „unterstellen“. Wir bekamen einen Gutschein für einen Drink, den auch Direkt-Bucher bekommen. Eine Beschwerde ist nicht mit einer Direkt-Buchung gleichzusetzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |