Wir haben ein wunderbares Wochenende dort verbracht. Alle Angestellten waren superfreundlich das Essen war lecker und der seitliche Seeblick ist faat wie ein voller Seeblick. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder - zu 100 Prozent !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Zimmer und gemütlich mit guten Matratzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf Wünsche wird umgehend eingegangen. Auf Allergene wird reagiert und nach Alternativen wenn möglich gesucht. Evtl nochmal fragen - reagiert wird immer zum Wohle des Gastes.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
So toll und alle wahnsinnig freundlich - ausnahmslos alle! Sehr sehr beeindruckend.
- LokalwirtschaftSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellness war sehr entspannend und es wurde auf einen eingegangen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kloster Seeon liegt wunderschön. Herrenchiemsee unbedingt mit Führung machen. Der Weg dahin in der Kutsche ist sehr preisgünstig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel lässt sich gut finden und es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage am Chiemsee verbringen konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal, das wir gerne weiter gegeben haben. Wir sind sehr glücklich solche engagierten Mitarbeiter zu haben. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seehotel Wassermann-Team