- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön eingerichtet und hat eine schöne Lage für Ausflüge z.B. nach Herrenchiemsee oder zur Fraueninsel. Da wir im Regen angekommen und abgereist sind fehlte eine Überdachung vor dem Ausgang um das Fahrzeug im Trochenen zu Packen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Tressor, Fernseher, Minibar und haben teilweise einen zur Seeseite gerichteten Balkon, empfehlenswert, da ruhig, auf der anderen Hotelseite eine sehr stark befahrene Strasse. Die Sauna ist vom feinsten, Dampfsauna, Finnische Sauna, Infrarotkabine, Wasserspender für den Durst und verschiedene Liegemöglichkeiten zur Entspannung. Aber ein minuspunkt ist die 5,00 € für den Bademantel (Waschgeld). Sollte eigendlich zur Sauna und Schwimmbeckenbenutzung im Zimmerpreis enthalten sein. Das Essen ist hrevorragend, vom Frühstück bis zum 5 Gänge Menü, alles zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Profesionelles auftreten und erfüllt fast jeden Gästewunsch, es sei den sowie Jack Daniels, den gibt es nicht, nur auf Vorbestellung. Alles in allem, Daumen hoch, es war schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lorenschait Peter |
Lieber Peter, wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Ihre positiven Anmerkungen bestärken uns in unserem Tun. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Deshalb möchen wir uns aber auch für die hilfreichen Tipps und Anregungen bedanken. Wir hoffen dass wir dies bei unseren zukünftigen Gästen im positiven Sinne anwenden und umsetzen können. Gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns im Seehotel Wassermann begrüßen. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit vielen Grüßen vom Chiemsee Ihr Seehotel Wassermann-Team