Anne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von Wassermann zu Wassermann

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Geplant war die blau-weiße Radelwoche...es wurde ein toller Kurzurlaub mit überraschenden Eindrücken. Da das Wetter unbeständig war gleich am 1. Tag auf die Inseln und siehe da wenn Engel reisen;-) alles gut... und dann der Höhepunkt: Eine vom Hotel Wassermann angebotene Wandertour...ja warum nicht ...wir sind dabei und es war - grandios - Ein ganz besonderer Dank an den Gästeführer Herrn Xaver...der uns zum Zahmen Kaiser - Wilden Kaiser und zum Taubensee? führte, plus toller Brotzeit. Und am nächsten Tag die geführte Radtour - auch mit so vielen interessanten Eindrücken. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Kleine Anmerkung (bisschen Kritik muss sein;-) Das zweite bestellte Kissen kam nicht (aber ich hatte es dann auch vergessen;-) und ein Tip in die Küche - das Essen war sehr gut...wunderbar war das man bei Halbpension die Auswahl hatte und nicht einfach ein Menü hingestellt bekam. Bei den Salaten (Speck und Weißbrotwürfeln) ist weniger manchmal mehr - was dem Geschmack nicht geschadet hat. Das Bayrische Menü und das 4 Gang Menü ganz klasse!!!! Die Bedienungen (sehr adrett in den Dirndl) sehr aufmerksam und immer für einen guten Tip (Tanja;-) zu haben. Und die Nachspeisen...ein Gedicht... Beim Frühstück haben es mit besonders die Brezn angetan...einfach lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön und nach anstrengenden Wander- und Radtouren sehr zu empfehlen. Leider konnte ich keins von den Massageangeboten testen...da die Termine schnell weg waren. Aber man kann in 5 Tagen ja nicht alles machen. Das nächste Mal buche ich diese gleich mit;-) Wir wünschen dem gesamten Wassermannteam einen sonnigen Sommer mit vielen netten Gästen und uns, das wir bald mal wieder dabei sind. Herzliche Grüsse aus Eppertshausen (Nähe Frankfurt) und Jesteburg (Lüneburger Heide - HH) Lydia und Anne

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Lydia, Liebe Anne, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ihre gute Laune - die Sie auch im Seehotel Wassermann versprüht haben - ist hier richtig rauszulesen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus und im Chiemgau verbracht haben (trotz Schnee im Mai auf der Kampenwand...:-) Bitte entschuldigen Sie, dass wir die zusätzlichen Kissen vergessen haben. Ich habe dies aber jetzt in Ihrer Gästekartei vermerkt, so dass Sie bei Ihrer (hoffentlich) nächsten Anreise gleich welche auf dem Zimmer haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüße zu dürfen. Liebe Grüße vom heute sonnigen Wassermann

Offizielle Hotel Homepage