Wir haben das Hotel ausgewählt, da es gut gelegen ist und damit geeignet für Ausflüge z.B. zur Herren-und Fraueninsel sind. Die Zimmer sind teilweise renoviert, wir hatten jedoch ein älteres. Zwar haben wir bei der Buchung den Wunsch nach zwei Zimmern nebeneinander angegeben, doch blieb dies unberücksichtigt. Nach dem Einchecken gab es die Möglichkeit, Kaffee und Kuchen auf der Terrasse einzunehmen. Leider war der Preis für die Qualität sehr überhöht und es stand nur Kuchen zur Auswahl, den wir aufgrund der fehlenden Frische so niemals essen würden.
Das Zimmer war groß genug, um auch ein Kinderbett aufzustellen. Die Fenster waren zur Hauptstraße hin gelegen, weswegen nachts die Fenster geschlossen werden mussten.
In Ordnung, man konnte sich satt essen. Die Salatauswahl könnte größer sein.
Gerade zur Kaffeezeit war die Personalversorgung schwach. Zu den Frühstücks- und Abendessenzeiten war dies deutlich besser.
Die Lage am See ist sehr schön. Parkmöglichkeiten waren nicht ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre gute und doch ehrliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung, auch wenn wir leider Ihre Wünsche nicht in allen Dingen erfüllen konnten. Das bedauern wir sehr! Es ist eine große Herausforderung, denn die Erwartungen, Ansprüche, Wahrnehmungen sind bei jedem Gast sehr unterschiedlich. Vielleicht geben Sie uns aber trotzdem noch einmal die Chance, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen? Wir garantieren Ihnen, dass Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Ihr Seehotel Wassermann-Team