- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, der Chef selbst schaut nach seinen Gästen sowohl beim Frühstück wie auch am Abend beim Essen, sehr aufmerksam. Wir waren nur 2 Nächte da, aber wirklich beeindruckt, es gibt nichts zu bemängeln. Die Saunalandschaft ist echt zum Wohlfühlen, im Schwimmbad war ich leider nicht. Zur Begrüßung Obstkorb auf dem Zimmer, sehr schön. Eventuell könnte man noch kostenfrei Mineralwasser bereitstellen, auf jeden Fall ist in der Minibar (kostenpflichtig) alles vorhanden. Das Bad ist absolut okay, Dusche reicht mir persönlich vollkommen aus. Safe und Flatscreen (TV) vorhanden. Balkon hatten wir auch. Und Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, Ruhpolding, Reit im Winkl, Inzell, Salzburg, selbst Kitzbühel ist nicht weit, wenn man mit eigenem Auto unterwegs ist. Rund um den See ist auch sehr viel möglich. Eine umfangreiche Infomappe auf dem Zimmer hält für jeden das passende bereit. Man muss nur mal drin rumblättern. Über Verkehrsanbindungen (öffentlich) kann ich leider nichts sagen. Zum Skiurlaub fährt man sicher weiter in die Berge, dafür ist im Sommer der See unmittelbar am Hotel ganz toll. Wandermöglichkeiten im Winter wie im Sommer gibt es reichlich, im Sommer auch mit dem Rad. Zum Einkaufen muss ich noch ne Bemerkung machen, am Ortsrand von Seebruck gibt es eine bemerkenswert aufgeräumte und saubere Edeka-Kaufhalle.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über die netten Worte. Ich werde das mit dem Minerallwasser in jedem fall Ansprechen und versuchen dies umzusetzen. Vielen Dank für den Tipp. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder. mit den Besten Grüßen vom Chiemsee Lisa Stocker mit Familie und dem gesamten Team