Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Seehotel Wassermann - TOP -

Das Hotel liegt direkt am Chiemsee in der Ortschaft Seebruck an der Alzbrücke am nördlichen Ufer des Sees uns hat es sehr überzeugt ( Prospekt und Internet Seite ) für einen Urlaub in diesem Hotel zu buchen des weiteren bestätigte sich die Gastlichkeit - Ambiente - Gaumenfreude - Zimmer uvm.

• Das Zimmer ( Südseite ) war mit Badezimmer mit Dusche und WC, Minibar, LCD - Fernseher,Radio, Föhn,Schrank,Schreibtisch,Kofferablage,Telefon und Tresor ausgestattet Geschlafen hatten wir gut

• Das Abendessen bestand aus einem 5 Gänge Menü

• Das gesamte Personal war besonders Nett Wünsche wurden direkt umgesetzt

• wir hatten eine Anreise von 620 Km viele Möglichkeiten für Ausflüge fanden sich in der Nähe

Ein Wellnessbereich stand auch zur Verfügung Hallenschwimmbad , Whirlpool , Dampfbad uvm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für die vielen Sonnen, die Sie an unser Hotel vergeben haben und die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Seehotel Wassermann begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage