Sehr familiär geführtes Hotel mit schöner Seelage und top Essen! Das Hotel lag ideal für unsere Ausflüge rund um den Chiemsee
Doppelbett, es war ein Komfortzimmer mit großem Wohnbereich nebenan, ohne Extra Tür, genügend Platz für 3, 4 Leute, wir waren nur zu zweit
Das Essen war mega lecker, sowohl vom Frühstück her, als auch vom wirklich sehr günstigem Halbpensionsangebot, vor allen Dingen die Antipasti am Abend waren sehr lecker, Man darf sogar bei der Menübestellung am Morgen noch Wünsche äußern, die erfüllt werden. Ach ja, die Suppen am Abend, bis auf die Rinder Consomme, waren sehr schmackhaft.
In der Umgebung befinden sich etliche Ausflugsziele, die gut epr Rad oder PKW erreichbar sind, langweilig wird es einem bestimmt nciht!
Wellnessanalage vorhanden, wir haben die aufgrund der heißen Temperaturen allerdings nicht genutzt. Man kann auch hoteleigene Fahrräder mieten!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte - wir freuen uns sehr darüber. Es ist schön, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten, um Ihnen ein paar schöne Tage Auszeit zu verschaffen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald schon wieder in unserem Haus willkommen heißen; bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team vom Seehotel Wassermann