Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel zum Entspannen am Chiemsee

Sehr familiär geführtes Hotel mit schöner Seelage und top Essen! Das Hotel lag ideal für unsere Ausflüge rund um den Chiemsee

• Gut
  • Doppelbett, es war ein Komfortzimmer mit großem Wohnbereich nebenan, ohne Extra Tür, genügend Platz für 3, 4 Leute, wir waren nur zu zweit

• Das Essen war mega lecker, sowohl vom Frühstück her, als auch vom wirklich sehr günstigem Halbpensionsangebot, vor allen Dingen die Antipasti am Abend waren sehr lecker, Man darf sogar bei der Menübestellung am Morgen noch Wünsche äußern, die erfüllt werden. Ach ja, die Suppen am Abend, bis auf die Rinder Consomme, waren sehr schmackhaft.

• In der Umgebung befinden sich etliche Ausflugsziele, die gut epr Rad oder PKW erreichbar sind, langweilig wird es einem bestimmt nciht!

• Gut

Wellnessanalage vorhanden, wir haben die aufgrund der heißen Temperaturen allerdings nicht genutzt. Man kann auch hoteleigene Fahrräder mieten!

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte - wir freuen uns sehr darüber. Es ist schön, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten, um Ihnen ein paar schöne Tage Auszeit zu verschaffen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald schon wieder in unserem Haus willkommen heißen; bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team vom Seehotel Wassermann

Offizielle Hotel Homepage