- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in vielen Hotels, aber mit so einer von Herzen kommenden Freundlichkeit aller Mitarbeiter, und vor allem der Damen im Restaurant, wurden wir noch nie beschenkt. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, unser Zimmer hatte Möbel die schon in den Jahren sind. Aber das ist egal denn die Matrazen sind super gut, das Zimmer und das Bad sind immer sauber, und das Zimmer ist groß und hat einen Balkon. Das Frühstücksbüffet war vollkommen in Ordnung. Es gab alles was man sich wünschte, und fehlte was wurde sofort nachgelegt.Wurst und Käse war in vielfacher Auswahl da, genügend verschiedenen Brötchen, vier verschiedenne Säfte, viel Auswahl an Teesorten. Ich hatte Geburtstag und wurde am Restauranteingang mit einem Lächeln und Glückwünsche empfangen und zum festlich gedeckten Geburtstagstisch begleitet und es gab ein Sektfrühstück, was wunderschön war. Das Abendeseen war ein Gedicht. Die Speisen schmecken wunderbar alles harmoniert miteinander, der Teller ist gut gefüllt und das alles zu einem recht günstigen Preis. Der Pool und die Saunalandschaft sind auch erste Klasse, alles funktioniert, ist sauber und wunderschön gestaltet. Das einzige das es zu kritisieren gibt sind die Öffnungszeiten der Sauna. Statt um 16.00 Uhr zu öffnen wäre eine Öffnung ab 14.00 oder 15.00 Uhr gut, denn dann hätte man noch genügend Zeit um sich fürs Abendessen fein zu machen. Vielen Dank für die schönen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut