Wir waren schon öfter hier und sind immer sehr zufrieden und kommen immer sehr gut erholt nach Hause. Ideal eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Einfach ein gelungener Urlaub, ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Zimmer super, alles neu renoviert. Sehr sauber. Matratzen Spitze, sehr gut geschlafen. Ein wunderbarer Blick auf den See. Einziges Manko WLAN funktioniert schlecht, obwohl wir das Zimmer unterm Router hatten.
Frühstücksauswahl mehr als genug. Für jeden was dabei und wurde immer schnell nachgefüllt. Verwöhnmenue am Abend, wie immer, reichlich und einfach Spitze.
Einfach nur TOP. Jeder Wunsch wurde umgehend und freundlich erfüllt und zwar in jedem Bereich.
Super Lage, direkt am See.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und der Saunabereich sehr empfehlenswert, dort kann man sehr gut entspannen. Alles sehr sauber, klein aber fein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so hervorragend zu bewerten. Was gibt es Besseres für uns als Gastgeber, als eine Weiterempfehlung von zufriedenen Gästen. Vielen Dank dafür! Sie waren nun schon das 6. Mal bei uns zu Gast - und das ist immer ein gutes Zeichen für uns. Wir freuen uns immer sehr, Stammgäste wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja bis bald - auf ein 7. Mal? Wir freuen uns darauf! Ihr Seehotel Wassermann-Team