H.N. (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Wunderschöne Lage direkt am See. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Croissants, Wurstplatte, Käseplatte, diverses Obst und Gemüse, süße Brotaufstriche, Kuchen, Müsli, Milch, Wasser diverse Säfte, Kaffee, Tee, gekochte Eier, Rühreier … Jeden Morgen gibt es einen Infobrief mit Ausflugs- und Veranstaltungstipps aus der Umgebung (doppelseitig bedruckt!). Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, Bad mit Dusche, Fön, Duschgel. Das Personal ist "auf Zack" und immer freundlich. Schwimmbad, Whirlpool, Sauna im Untergeschoss, separate Handtücher für diesen Bereich werden kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt, Bademantel gegen Gebühr. Sparkasse gegenüber vom Hotel, Supermarkt ebenfalls um die Ecke. Badeplätze innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Strandbad direkt hinter dem Hotel. Im Sommer Anlegesteg der Chiemseeschifffahrt in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Winter ca. 15 Minuten Autofahrt nach Prien. Sehr gutes italienisches Restaurant mit Eisdiele in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das einzige was mir persönlich fehlt sind Aufenthaltsbereiche, z.B. ein Foyer/eine Lounge wo man z.B. abends sitzen kann, etwas trinken, ggf. Spiele spielen, evtl. mit anderen ins Gespräch kommt, eine Tischtennisplatte, ein Kicker, irgendwas für Kinder/Teenies. Speziell Kinder haben eigentlich keine Möglichkeit mit anderen Kindern in Kontakt zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:H.N.

Liebe(r) H.N., vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so hervorragend zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir anscheinend alles richtig gemacht haben und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir haben einen großen Umbau in den letzten Monaten hinter uns - hier haben wir eine Lounge bekommen, in der Sie abends gemütlich zusammen sitzen, Spiele spielen, ratschen und etwas trinken können. Genau, wie von Ihnen gewünscht ;-) Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder in unserem Haus mit neuer Eingangshalle und Lounge begrüßen? Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage