Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Haus in schöner Lage

Sauberes, etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel in direkter Lage am Chiemsee. Es war sowohl mit Frühstück als auch mit Halbpension zu buchen. Das Hotel war selbst jetzt Mitte November gut besucht, auch internationale Gäste aller Altersklassen waren anwesend. Wir hatten ein preisgünstiges Angebot für 3 Tage mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Für diesen Preis, den es jedoch nur von Anfang November bis Mitte Dezember gibt, hatte es ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Die Nutzung von Schwimmbad und Saunalandschaft waren im Preis inbegriffen.

• Unser Zimmer lag im ersten Stock an der Südostecke des Hotels mit direktem Blick auf den Chiemsee und den Sonnenaufgang. Das Zimmer war sehr ruhig und gemütlich mit einem Baldachinbett eingerichtet. Es hatte eine Minibar und einen Safe. Es war ein breiter Balkon mit direktem Seeblick vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel hat ein eigenes Restaurant in dem man gut bayrisch essen kann. Vorallem Fisch aus dem See und Wild waren vertreten. Es war immer gut besucht, was aber auch daran gelegen haben mag, dass im November außer einer Pizzeria keine weiteren Restaurants in Seebruck geöffnet hatten.Die Qualität der Speisen war gut. Jeden Donnerstag gibt es im Restaurant Stubenmusik.

• Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und wurde mit einem besonders dekorierten Frühstückstisch und einem Glas Sekt an diesem Tag empfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Zufluss der Alz in den Chiemsee. Direkt neben dem Hotel führt die Hauptstrasse über die Alzbrücke. Die Hotelzimmer zur Strasse könnten daher etwas lauter sein. Seebruck ist ein kleinerer Ort mit Tourist Info, Bank und kleineren Geschäften. Es liegt Zentral für Ausflüge jeglicher Art, vorallem auf die Cheimseeinseln, Traunstein oder Wasserburg.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet ein Hallenbad mit Wirlpool sowie eine großzügige Saunalandschaft. Beides ist in einem sehr guten Zustand und wirkt sehr gepflegt. Es werden ferner diverse Massageangebote gemacht. Einzig die Tatsache, daß man sich die Saunahandtücher an der Rezeption abholen musste, fanden wir etwas umständlich.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness