Conny & Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannen und trotzdem aktiv sein!

Das Hotel liegt direkt am Chiemsee und bietet einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Hotel gehört ein Fahrrad- und Bootsverleih.

• Gut
  • Großer Balkon mit schönem Blick auf den Chiemsee.

• Das Frühstück wurde zum Teil am Platz und zum Teil in Buffetform serviert. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Das 4-Gang-Verwöhnmenü am Abend machte seinem Namen alle Ehre. Wir konnten täglich zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptspeisen wählen. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Organisation des Hotels war von der Buchung bis zur Abreise top. Wir hatten während unseres Urlaubs einen Zimmerwechsel, welcher problemlos funktioniert hat. Am Frühstückstisch lag die "Morgen-Post" mit Ausflugszielen in der Umgebung und aktuellen Veranstaltungen bereit.

• Das Hotel liegt direkt am See. In der direkten Umgebung ist der Hafen, ein Strandbad und eine Minigolfanlage.

Wir hatten die Radlwoche gebucht. Am ersten Abend wurden uns vom Hotelchef besonders lohnenswerte Routen mit Tipps zur Fahrt und Sehenswürdigkeiten vorgestellt. Für jede der Routen gab es eine extra Karte mit ausführlicher Wegbeschreibung und Bildern. Wir haben noch ein Fahrradnavi ausgeliehen, auf dem die Routen gespeichert waren. Auf diesem waren zusätzlich Zwischenziele (besondere Aussichten / Fotopunkte) einprogrammiert. Die Auswahl und Aufbereitung der Routen und des Kartenmaterials erfolgte mit viel Leidenschaft. Wir konnten dadurch traumhafte Stellen am und um den Chiemsee entdecken. Wir sind noch immer begeistert! Im Hotel gibt es noch einen Wellnessbereich und einen Bootsverleih.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Conny & Daniel

Liebe Conny, Lieber Daniel, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert, wie viel Zeit und Mühe Sie aufgewendet haben uns zu bewerten und dabei noch die Vorzüge unseres Hauses auf den Punkt genau getroffen haben. Wir freuen uns über Ihre lieben und motivierenden Worte. Und vor allem natürlich, dass wir unseren Teil dazu beitragen durften, Ihnen ein paar erholsame Tage Auszeit zu verschaffen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Danke für Ihren Besuch und vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen? Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage