Jan (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • SonstigeEndlich wieder Hotel Wassermann.

Wir waren jetzt bereits ca. 12 mal in dem Hotel. Die tolle Lage direkt am Chiemsee kann nur begeistern. Das Hotel hat eigene Elektroboote zum mieten und auch eigene Fahrräder mit oder ohne Elektroantrieb, welche man sich leihen kann.

• Gut
  • Nachdem die Zimmer vor einigen Jahren totalrenoviert wurden, müssten die Matratzen mal erneuert werden. Sonst ist alles O.K.

• Trotz der Corona-Zeit ist das Frühstücks-Buffet bestens gelöst mit allem was man erwartet. Das Abendmenue ist sehr schmackhaft zubereitet und perfekt serviert. Samstags sogar mit „Stubenmusik“.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und ging auf alle Wünsche sofort ein.

• Lage unmittelbar am See. Kleiner beschaulicher Ort. Standort ideal für Ausflüge in die Berge, nach Salzburg und die bekannten bayrischen Orte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jan
    Alter:71+

Lieber Jan, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die vielen Sonnenpunkte. Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Schade, dass Sie uns wegen der Matraze nicht schon vor Ort angesprochen haben. Gerade bei einem so sensiblen Thema ist es immer schwierig, jedem Gast gerecht zu werden, da Jeder seine eigenen Schlafgewohnheiten hat. Da wir das wissen, haben wir Wechselmatrazen im Haus. Gerne hätten wir die Matraze ausgetauscht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ein 13. Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage