Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel , top Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel macht von außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck, die Größe ist überschaubar, der Einrichtungsstil wohl als "traditionell bayerisch" zu beschreiben, sehr geschmackvoll und hochwertig. Die Sauberkeit ist überall (Zimmer / Pool und Wellness / Gastronomie) tadellos. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, das Essen ganz ausgezeichnet - wir hatten Halbpension, immer 3 Gerichte zur Auswahl mit Suppe davor und Dessert. Die WiFi-Benutzung ist kostenlos, allerdings aus Sicherheitsgründen jeden Tag mit neuen Zugangsdaten, was wir aber nicht als störend empfanden. Wer ein ruhiges und gepflegtes Hotel sucht, mit vielen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, der ist hier richtig!

• Wir hatten ein großes Panoramazimmer (ca. 40 qm) gebucht und waren absolut zufrieden: Viel Platz, Sitz-/Essplatz mit kleiner Eckbank + Tisch und 2 Stühle, Couchecke mit Flachbildfernseher, etwas abgetrennt vom Schlafbereich (sehr angenehm, wenn einer noch fernsehen und der andere schon schlafen will) Im Schlafbereich ebenfalls viel Platz, großes Doppelbett (gute Matratzen), Dachfenster mit Blick in den (Sternen-)himmel, aber natürlich auch zu verdunkeln. Bad sehr großzügig mit Dusche und Badewanne (getrennt voneinander) sehr sauber und schön eingerichtet; weiteres Plus: das WC ist ein extra Raum, mit Tür abgetrennt. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf die Alzmündung und einen Teil des Chiemsees. Das Dach des Balkons ist zwar weit nach außen und etwas nach unten gezogen, was den Blick etwas einengt, aber so kann man auch bei kühler oder regnerischer Witterung gut auf dem Balkon sitzen.

• Das Hotel besitzt ein großes Restaurant, das aber gut aufgeteilt und zum Teil abgetrennt ist, das vermittelt zusammen mit der traditionellen, geschmackvollen Einrichtung einen sehr gemütlichen Eindruck. Wir konnten bei Halbpenstion immer aus drei Gerichten wählen, mit Suppe davor und Nachtisch, - Zubereitung, Anrichtung und Geschmack waren immer ganz ausgezeichnet. Die Portionen waren zwar nicht übermäßig groß, aber für ein Essen am Abend sehr passend. Der Küchenstil ist landestypisch und sehr abwechslungsreich. Die Preise sind angemessen, nicht zu hoch, und bei dieser Qualität bekommt man ein sehr gutes "Preis-Leistungsverhältnis.

• Der Service ist mit einem Wort: top! Sehr freundliches Personal, tadellose Zimmerreinigung, um unsere wenigen "Extra-Wünsche" hat man sich sofort gekümmert.

• Das Hotel liegt etwa in der Ortsmitte von Seebruck, direkt an der Mündung der Alz in den Chiemsee. Die Lage ist eher ruhig, größere Städte in der Umgebung (Rosenheim, Wasserburg am Inn, Traunstein, Ruhpolding lassen sich gut mit dem Auto und wohl auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Man hat den Blick auf die Chiemgauer Alpen ganz in der Nähe, mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel informiert seine Gäste ganz toll und umfangreich über Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Umgebung (z.B. "Morgenpost" auf jedem Frühstückstisch, Aushänge, aktuelle "Info-Tafel", ...) Direkt nebenan gibt es Tennisplätze und Bootsanlegeplätze, Minigolf, usw. Der Pool und Sauna-/ Wellnessbereich (zusätzlich mit Dampfbad, Niedrigtemperatur-Sauna oder infrarot, usw.) ist für ein Hotel dieser Größe wirklich sehr gut, zudem sehr sauber und in sehr gutem Zustand.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Wir sind begeistert, wie viel Zeit und Mühe Sie aufgewendet haben uns zu bewerten und dabei noch die Vorzüge unseres Hauses auf den Punkt genau getroffen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage am Chiemsee verbringen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter unseres Hauses weitergegeben. Lieber Andreas, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Seehotel Wassermann willkommen zu heißen. Viele liebe Grüße, Ihr Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage