Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das perfekte Rundum-Sorglos-Paket!Einfach Top! :-)

Ein Urlaub im Seehotel Wassermann ist das reinste Rundum-Sorglos-Paket! :-) Wir hatten eine ganz tolle Woche, die Lage des Hotels ist ein Traum-es liegt direkt am Chiemsee-nur wenige Schritte bis zur Uferpromenade. Die Zimmer sind super eingerichtet mit allem was man braucht und sehr sauber! Das Hotel ist nicht zu groß, was den familiären Charakter heraushebt! Das Personal, besonders die Damen im Restaurant sind überdurchschnittlich zuvorkommend und freundlich! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, man fühlt sich gut aufgehoben und der persönliche Kontakt auch zum Hotelchef Herrn Stocker sticht wahrlich heraus! Er begrüßt die Gäste jeden morgen und Abend auf´s neue, ist präsent und gibt Ideen/Anregungen für Aktivitäten und Ausflüge im Chiemgau! Man bekommt jeden Morgen einen Flyer zum Frühstück mit der Wetterinfo und Veranstaltungstipps für den jeweiligen Tag! Das Essen hat 5 Sterne verdient-ein großes Lob an die Küche! Alles in allem ein traumhaftes Hotel für jedermann! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf die erneute Anreise! Macht weiter so! :-)

• Wir hatten das Komfort-Zweibettzimmer zur Nordseite in der Mansarde! 1Badezimmer mit Dusche, WC und Fön. Minibar, LCD-Fernseher, Radiowecker,Schrank, Schreibtisch, Telefon und Tresor. Couch -> als 2 Zusatzbetten möglich Sessel -> als Zusatzbett möglich 3 Dachflächenfenster zur Nordseite Ein wundervolles Zimmer, super Ausstattung, absolut sauber, großzügig geschnitten mit 35m² - es mangelt an nichts! Außer vielleicht ein paar Kleiderhaken im Bad ;-)

• Wir hatten die Halbpension gebucht mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem fantastischen 5 Gänge Verwöhnmenü am Abend! Das Essen hat 5 Sterne verdient-ein großes Lob an die Küche! Abwechslungsreich, diverse Geschmacksrichtungen, geschmacklich absolut top und immer frisch zubereitet! Für jeden ist was dabei- Wünsche werden gesondert berücksichtigt! Auch Allergiker kommen auf ihre Kosten!

• Der Hotelservice im Allgemeinen ist hervorragend! Note1! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Besonders die Damen im Restaurant sind überdurchschnittlich zuvorkommend und freundlich! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, man fühlt sich gut aufgehoben! Die Zimmer sind tip top sauber und gut ausgestattet! Der persönliche Kontakt zum Hotelchef sticht ebenso heraus! Er begrüßt die Gäste jeden morgen und Abend auf´s neue, ist präsent und gibt Ideen/Anregungen für Aktivitäten und Ausflüge im Chiemgau!

• Da das Hotel direkt am Chiemsee liegt- sind es nur wenige Schritte bis zur Uferpromenade und dem Yachthafen! Ein traumhafter Ausblick von der Hotelterasse auf den See! Das Hotel selbst hat auch einen Bootsverleih den man unbedingt nutzen sollte! In unmittelbarer Nähe liegt auch das Strandbad. Seebruck selbst ist ein gemütliches kleines Örtchen was die notwendigen Geschäfte für fden alltäglichen Bedarf hat. Für größeren Shoppingtouren bieten sich z.B Rosenheim an aber auch die umliegenden kleineren Orte um den Chiemsee bieten attraktive kleine Ausflugsmöglichkeiten!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad im UG des Hotels ist leider etwas klein, aber bautechnisch nicht zu ändern. Man kann trotzdem ein paar kleine Bahnen schwimmen oder auch den Whirlpool nutzen. Den Saunabereich kann ich leider nicht bewerten da ich diesen nicht genutzt habe. Es werden aber zudem auch noch Massagen bzw Wellnessanwendungen angeboten- einen Sportraum oder weitere Animation gibt es nicht. Tagesausflüge werden dafür jeden 'Tag auf´s neue angeboten! Auch spezielle Themen wie Wandern oder Radfahren bekommen besondere Aufmerksamkeit!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung auf Holiday Check. Wir sind begeistert, wie viel Zeit und Mühe Sie aufgewendet haben uns zu bewerten und dabei noch die Vorzüge unseres Hauses auf den Punkt genau getroffen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage am Chiemsee verbringen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter unseres Hauses weitergegeben. Liebe Tanja, wir würden uns freuen Sie, bald wieder bei uns im Seehotel Wassermann willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage