Jan (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn was gemacht wird kann es schön werden

Schlecht

Hotel war ok. Zimmer renovierungsbedürftig. Die sehr guten Bewertungen und das was wir vorfanden passte nicht. Ich habe mal geschaut was andere Reisende an Kritik hatten. Im Grunde das gleiche wie wir. Wenn Herr Freese dann dazu einen Kommentar abgab hört sich das genauso an wie sein Kommentar zu unserer Kritik. Die Entschuldigung kann nicht ernst gemeint sein, genauso wie die Aussage wir renovieren ständig. Oder nur dieses Zimmer nicht? Kritik kann man als Ansporn nehmen, muss man aber nicht wie es scheint.

• Schlecht
  • Das Bad könnte Ausbesserungen vertragen. Habe im Nachhinein Bilder in Bewertungsportalen vom Oktober 2018 gesehen die dem Zustand des Bades zeigten nur das es jetzt noch schlechter ist. Zimmer Tapete sehr gut, Sessel und Teppich einige Flecken. Balkon Stuhl defekt Kommentar von Herrn Freese die sind doch erst 2 Jahre alt. Das ändert ja aber nichts am Zustand. Bei den momentan sehr hohen Temperaturen ist es extrem heiß im Zimmer und auf dem Balkon. Sonne satt von ca. 14.00 Uhr bis 19.30 Uhr. Markise oder Klimaanlage wäre hilfreich.

• Nicht genutzt. Frühstück ist in Ordnung.

• Schlecht
  • Frühstücksservice nett und aufmerksam. Von Wunscherfüllung wie in manchen Bewertungen zu lesen haben wir nichts bemerkt.

• Die Lage ist schön aber naturgegeben. Auch der Rest sollte passen.

• Gut

Vielfältige Möglichkeiten in der Nähe ausserhalb des Hotels. Im Hotel Gartennutzung mit 4 Sonnenliegen,3 Strandkörben und Seezugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020