Sanna (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Tage im Naturpark Lauenburgische Seen

Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Terasse und Blick auf den See. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet, es gab eine gemütliche Sitzecke und eine Minibar. Die Sauberkeit war hervorragend, das umfangreiche Frühstücksbuffet sehr ansprechend und die Sauna wurde extra für uns angestellt. Das Essen in dem Hotelrestaurant war sehr lecker. Tolle Wandermöglichkeiten im Naturpark Lauenburgische Seen und Biosphären Reservoir Schaalsee. Bezaubernde Altstädte in Mölln und Ratzeburg. Handy war rund um die Uhr auf gutem Empfang. Wir reisten mit einem sehr günstigen Gutschein, so dass das Preis-Leistungsverhältnis super war! Gerne wieder, am liebsten mal in der warmen Jahreszeit.

• Siehe oben. Hätte mir eine Kaffemaschine gewünscht aber wir bekamen anstandslos und gratis einen Morgenkaffee aufs Zimmer;-)

• Gut
  • Das Restaurant ist freundlich und hell, mit Blick auf den See und die Altstadt von Mölln. Ein sehr angenehmer Service, freundlich und natürlich. Die Salate sind sehr zu empfehlen.

• Ein sehr freundlicher Empfang, auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir konnten ohne Probleme eine Stunde vor der angegebenen Zeit einchecken und bekamen gleich eine ausführliche Beschreibung der umliegenden Wandermöglichkeiten. Die Einlösung des Gutscheins war völlig problemlos. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen!

• Sehr zentral, 10 Min. vom Zentrum Mölln entfernt., angenehm ruhige idyllische Lage. Sehr schöne Wanderwege direkt ab dem Hotel. Mit dem Auto in ca. 20-30 Min. in Ratzeburg und am Schaalsee. Wirklich einen Ausflug wert!

• Wellness
    • Sport

Den großen Garten mit Anleger am See konnten wir aufgrund der Jahreszeit leider nicht nutzen. Die Sauna ist klein, wird aber auch jeweils nur von Gästen eines Zimmers auf Anfrage allein genutzt. Einzig ein Ruheraum mit Liegen hat gefehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011