Ausgesprochen ruhige Lage am Ende einer Straße. Direkter Zugang zum See mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen war der absolute Hammer
Wir hatten ein barrierefreies, riesengroßes Zimmer mit Balkon mit Blick auf den See und das Bergpanorama. Bad und WC sind getrennt. Die etwas höheren Betten sind super bequem, ich habe die ganze Woche super geschlafen. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer, aber man kann in einem Kühlschrank des Hotels Sachen einkühlen. Das Zimmer war über eine sportliche Rampe erreichbar.
Ausgesprochen leckeres Essen, jeden Abend eine neue Genussexplosion! 4 Gänge sind aufgrund der Größe der Portion kein Problem. Sehr einfallsreicher Koch.
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Uns wurde sogar das Gepäck ins Zimmer gebracht.
Am Ende einer Gasse gelegen, in sehr ruhiger Lage. Der See ist über Stiegen durch den schönen, gepflegten Garten zu erreichen oder über einen kurzen Umweg über die Straße (für sportliche Rollstuhlfahrer kein Problem). In den See kommt man entweder über eine flache Stelle am Strand oder einen Holzsteg.
Da wir im Sommer da waren, hatten wir kein Interesse an Sauna und Infrarotkabine. Es gibt am See die Möglichkeit Ruderboote zu benutzen, vergessene Luftmatratzen sind auch vorhanden. Es gibt einen etwas ältlichen Tischtennistisch inkl. Schlägern und Bällen, sowie eine Bocciabahn (auch hier sind Kugeln vorhanden). Das Hotel ist auf jeden Fall guter Ausgangspunkt für Radltouren. An einem Abend gabs italienische Tanzmusik, einmal Nachmittags Strudelevent. Alles in allem einfach Zeit in Ruhe zu Entspannen. Für Kinder vielleicht nicht so ganz das richtige Hotel, da vor allem betagteres Publikum dort urlaubt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |