Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse am See. Es ist ein nicht zu großes Hotel und überwiegend sauber. Gäste jeden Alters, wohl deutsch. Wir hatten mit Frühstück gebucht , es gibt aber wohl auch Halbpension Es ist wirklich Schade, das dieses eigentlich nette Hotel die angesprochenen Mängel zulässt. Bei den Preisen, die normalerweise erhoben werden ist z.B. wenige Meter neuer Kunstrasen erschwinglich.
Unser Zimmer und das Bad waren sehr groß. ( seitliches Zimmer mit Blick auf den See) und insgesamt auch sauber. Bei genauerem hinsehen verschmutzter Matratzenschoner. Es gibt eine verschließbare Schublade , eine Minibar, einen Fernseher. Das Zimmer hat einen Balkon. Leider konnten wir diesen nicht nutzen. Der ursprünglich verlegte grüne Kunstrasen ist nur noch ein braunes vergammelltes Etwas. Hier wollten wir nicht sitzen. Der Blick ging auf den See und leider auch auf eine wohl private Terasse , die nicht gepflegt ist.
es gibt ein mehrfach ausgezeichnetes Restaurant, dass zum Hotel gehört. Die Austattung konservativer 80er Jahre Stil. Auf der Terasse hat man einen wunderschönen Blick auf den See. Allerdings kam das schöne Wetter wohl zu früh. In den Terassenfugen wächst das Unkraut , die Markise ist stockfleckig. Das Ambiente entsprach leider nicht den Erwartungen. Abgegriffene Plastikkorbstühle. Das Essen war gut, leider haben wir 1 1/2 Stunden warten müssen. So gut kann gar kein Essen schmecken, dass diese Wartezeit entschuldigt. Entsprechend gedämpfte Stimmung auch an den anderen Tischen . Entschuldigt wurde sich bei uns nicht.
sehr freundliche Begrüssung und Verabschiedung an der Rezeption. Das sonstige Personal ( Restaurant ) freundlich zurückhaltend.
Direkt gegenüber dem Hotel ist der See - nur über eine kleine ruhige Straße muss man gehen. Es gibt einen Zugang zum See, bestimmt gut geignet im Sommer, im April noch nicht so von Interesse. Direkt in der Nähe das Bad und die Altstadt ist ebenfalls gut zu Fuss erreichbar. Fahrräder können wohl geliehen werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife