Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Unterirdisch

Sehr schlecht

Wie immer seit Jahren alles unterirdisch. Wahrnehmung als Gast ist nicht gegeben, jeder wurschtelt vor sich hin. In diesem Hotel will man seit Jahren keinen Umsatz machen, der mit Service, Boutique, verwöhnen, usw. Zu tun hat. Unfassbar. Ich beobachte die hochpreisige Katastrophe seit Jahren. Leider bin ich aus der Gegend und unvermeidliche Einladungen lassen keine andere Möglichkeiten, als wieder einmal zu erleben, was sich dort seit Jahren abspielt. Kurz und gut, ungeschultes, billiges, unaufmerksames Personal durchfluten das Haus. Vitrinen und Dorfladen Die niemand uninteressanter gestalten kann als das Seehotel. Alter Ramsch, verstaubt. Das Personal bringt es fertig 1,5 Stunden nicht mehr an den Tisch im Außenbereich zu kommen, Nachdem ein Prosecco für alle Freundinnen serviert wurde. Lächerlich. Wir hatten den perfekten Tag, da wir alles selbst mitgebracht hatten, was dort unmöglich ist logistisch umsetzten. Das einzige was ich seit jeher finde ist die Lage und der See, dennoch KEIN GRUND Soviel nur für das zu bezahlen. Ich fahre seit Jahren in 4/5 Sterne Häuser und die sind traumhaft. Das Seehotel bleibt seinem jahrelangen Grusel treu.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht