Valerie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln, schöne Lage am See, See sehr gut geeignet für Schwimmen und SUP, ansprechender Wellnessbereich

• Das Zimmer war schon älter und nicht besonders groß, aber zweckmäßig und sauber. Über den Ventilator waren wir froh, da es nachts etwas stickig war. Im Hochsommer wird es aber wahrscheinlich trotz Ventilator zu heiß.

• Schlecht
  • Also das Frühstück war nicht günstig, dafür gab es aber wirklich alles, da gab es für uns persönlich nichts zu bemängeln. Jedoch war das Restaurant zum Abendessen leider gar nicht unser Fall. Im Raum war es total unruhig, Gäste an einem der Tische hinter uns hatten einen Hund dabei, der lautstark bellte. Außerdem saßen wir nicht weit vom Kücheneingang, durch welchen die Kellner ständig hektisch ein und aus rannten. Das ist natürlich verständlich, aber dann sollte man hier evtl. keine Gäste platzieren, vor allem wenn noch genug andere Tische frei wären. Ich hatte ein vegetarisches Gericht mit Nudeln und Spargel, was nicht schlecht war, jedoch auch nichts besonderes. Der Zander meines Mannes war nahezu ungewürzt und fad. Für zwei Hauptgerichte und 2 Gertränke haben wir über 60€ gezahlt. Wir haben generell kein Problem damit, etwas mehr zu bezahlen, wenn es sich dann auch wirklich lohnt. Aber das war hier leider mitnichten der Fall, da haben wir in anderen Hotels schon deutlich besser gegessen.

• Das Personal im Gastrobereich war immer auf Zack und auch bei den Reinigungskräften gibt es nichts zu bemängeln. Zum Geburtstag bekam ich aufs Zimmer einen Teller mit Obst und Kuchen sowie eine Glückwunschkarte, das fand ich wirklich süß und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage am See ist schön und ruhig. Der See ist sehr groß und hatte Anfang Juni bereits eine angenehme Temperatur zum schwimmen. Zu unserem Aufenthalt war am See insgesamt wenig los und daher hatten wir auf der "Insel" genug Platz und auch immer freie Liegen. An einem Nachmittag fand eine Hochzeit statt, was uns persönlich nicht gestört hat, da man auf der Stirnseite der Insel davon nichts mitbekommen hatte, jedoch musste man um zum Hotel zurück zu gelangen direkt durch die Hochzeitsgesellschaft "durchlaufen", was ich persönlich nicht so toll finde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nicht übermäßig groß, aber sehr schön, vor allem sind auch die Ruheräume sehr ansprechend eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022