Das Seehotel Neue Liebe in Cuxhaven im Ortsteil Döse hat uns voll und ganz überzeugt und ich kann es ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist jedoch NICHT behindertengerecht.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit tollem Blick zur Elbe (bereits vom Bett aus konnten wir die Schiffe auf der Elbe sehen). Das Zimmer und das Bad waren zwar etwas klein und eng, aber es war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend.
Das Frühstück vom Buffet war sehr gut. Wenn am Buffet etwas zur Neige ging, wurde sofort nachgelegt. Die beiden Frühstücksräume waren schön eingerichtet, die Abstände zwischen den einzelnen Tischen großzügig bemessen.
Das Seehotel Neue Liebe bot einen überaus freundlichen Service in allen Bereichen.
Tolle Lage, nur vom Deich vom Mündungsbereich der Elbe getrennt. Man kann ab Hotel schön entlang des Uferweges oder auf dem Deich Richtung Cuxhaven Fährhafen und Alte Liebe laufen, aber auch in die andere Richtung zur Kugelbake und weiter entlang der Strandpromenade oder Strand von Döse und Duhnen laufen. Teilweise muss man sich als Fußgänger die Wege jedoch auch mit Radfahrern teilen. Vom Hotel aus sind es nur ca. 250 Meter bis zur Bushaltestelle Emmastraße im Strichweg (Verbindung nach Cuxhaven bis zum Bahnhof oder in die andere Richtung nach Duhnen bis zum Ahoi-Bad.
Das Freizeitprogramm bestand bei uns aus Strand, Strandpromenade, Stadt, Ausflüge usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Harro |